Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.3.2014, 16:56
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Негодяи, дубль 2 На зарубежных прилавках появился роман Джеймса Кори Star Wars: Empire and Rebellion: Honor among Thieves, и его электронную версию уже можно раздобыть на сайте Расширенной вселенной (форматы epub, fb2, rtf), а бумажную - например, на Амазоне. Книга повествует о буднях героев Восстания (прежде всего, Хана Соло) в промежутке между 4-м и 5-м Эпизодами. К слову, Джеймс Кори - это коллективный псевдоним писателей Дэниела Абрахама и Тая Фрэнка, двух ближайших сподвижников и последователей небезызвестного ныне Джорджа Мартина. Ждать ли нам от "Воровской чести" рек крови и гор трупов? Скорее всего, нет. А вот упора на бОльшую реалистичность в противовес сказочности - пожалуй, стоит.
К слову, это последняя из анонсированных на данный момент самостоятельных художественных книг по "Звездным войнам". Будут ли еще книги по ЗВ или на этом литературная Расширенная Вселенная завершает свою работу, покажет время. |
|
|
25.4.2014, 10:56
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Я начал читать, и меня не оставляет чувство дежавю.
Повстанцы победили на Явине и ищут новую базу... У Леи новое важное повстанческое задание, и Хан вызывается его выполнить... Наемник охотится на Хана по заказу Джаббы Хатта... Хана берут в плен, и он тут же ловко выкручивается... Блин, ну мало же! Дисней, срочно отдай команду написать/снять еще десяток книг, комиксов и мультиков про Хана, Лею и Люка в период между 4 и 5 эпизодом! Ведь они так хорошо продаются... ---- Ловлю себя на том, что в этой книге Джеймса Кори я хочу увидеть астеров, блюющих зомби, протомолекулу и Крисьен Авасаралу, а вовсе не имперцев, повстанцев и Хана Соло :( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:36 |