Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Чубакка возвращается? ![]() Портал The Holywood Reporter сообщает, что появилась официальная информация о том, что один из актеров оригинальной трилогии вернется к своей роли в 7 эпизоде. Этим актером стал Питер Мэйхью, воплотивший для нас на экране образ всенародно любимого вуки Чубакки. Слухи об участии Мэйхью появились после того, как актер "из-за съемок" отменил свое участие в конвенте Comicpalooza, который пройдет в Техасе 23-26 мая. Что ж, похоже слухи оказались правдивы. Рррраааоррр! Отметим, правда, что официальный сайт пока еще никак не подтвердил данную информацию. Впрочем, там всегда работали слоупоки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ромка
Padawan Serg Что за бред-то? Про какой еще "ваш" канон? Вдвоем курите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ромка Padawan Serg Что за бред-то? Про какой еще "ваш" канон? Вдвоем курите? ![]() Я говорю о личном, вашем каноне, вы ведь сами можете определять что было в ваших Звёздных Войнах, а чего не было. Можете, как и Илан, выстраивать и новые и старые Войны Клонов в единую логичную цепочку, а можете сказать: "Ша! Шляпа, таки замолчите свой гот! В Аникея не было никакой Шпильки!". Я, например, не воспринимаю НОД и Наследие, мне они просто не нравятся. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 13:07 |