Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.4.2014, 9:21
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Чубакка возвращается? Портал The Holywood Reporter сообщает, что появилась официальная информация о том, что один из актеров оригинальной трилогии вернется к своей роли в 7 эпизоде. Этим актером стал Питер Мэйхью, воплотивший для нас на экране образ всенародно любимого вуки Чубакки. Слухи об участии Мэйхью появились после того, как актер "из-за съемок" отменил свое участие в конвенте Comicpalooza, который пройдет в Техасе 23-26 мая. Что ж, похоже слухи оказались правдивы. Рррраааоррр! Отметим, правда, что официальный сайт пока еще никак не подтвердил данную информацию. Впрочем, там всегда работали слоупоки. |
|
|
10.4.2014, 11:21
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
Цитата Логика идиотская, откровенно говоря (Дисней имею в виду). Знакомого для кого? Кто один раз посмотрел эпизоды 1-3 в кино или для тех кто перечитал всю продукцию РВ? Для первых думаю будет фиолетово, всё равно в кино пойдут. А вот вторые могут подобломаться. По большей части это плевок именно в фанов ЗВ, а не не в абстрактных зрителей, которые смотрят всё подряд. Получается все заявления Кеннеди про большую роль фанов ЗВ и их влияние на выпуск фильма, просто вранье. Как никто не спрашивал мнения фанов так и не будут в дальнейшем. Выпустят противостояние между Дартом Дональдом и джедаем Гуффи. Всё, что я сейчас скажу, лишь моё субъективное восприятие. Disney, как мы с вами помним, потратила больше четырёх миллиардов на приобретение франшизы Звёздные Войны, следовательно они будут делать всё, чтобы эта продукция - уже под их владением - приносила максимально возможный доход, а значит, была развёрнута компания, чтобы угодить максимально большему числу клиентов. Это может значить, что РВ станет своего рода приятным дополнением - складом, откуда можно надёргать идей или сюжетных линий. Но, это же может означать, что фильмы будут более-менее приближены к реалиям РВ. Например, Чубакка появится в Эпизоде VII только для того, чтобы трагически погибнуть, спасая Хана и его семью от жутких вторженцев. Цитата Визитная карточка ЗВ это Вейдер, его знаю практически все. Так по этой логике, давайте опять его возродим, пусть шумно дышит в кадре. "Практически все" знают и большую четвёрку: Хан, Лейя, Люк и Чубакка. Что касается, Вейдера, обосновать его возвращение, я думаю, будет трудно. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:33 |