Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
26.4.2014, 11:04
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Darth Fess
Я, конечно, понимаю, что у тебя есть свои профессиональные льготы и права раннего доступа, но все же сомневаюсь, что ты уже видел Седьмой Эпизод и первый сезон Rebels, а заодно прочитал манускрипты объявленных романов Ты накручиваешь для себя апокалиптические видения и паранойю, исходя из официальных формулировок - довольно общих, недостаточно конкретных и во многом предварительных. Как взаимодействие с Легендарной Расширенной Вселенной будет осуществляться на практике, только на практике и можно будет увидеть. Я сильно сомневаюсь, что Миллер и Лусено стали бы писать произведения "с чистого листа", это просто не их стиль. И да, в том, что данное решение было принято на третий год после Сделки Века, я вижу признак профессионализма и заботы о "Звездных войнах". Голодные до денег упыри, которых ты рисуешь, обнулили бы Канон сразу же после приобретения лицензии и тут же бы наняли новый штат авторов для реализации своих идей - в том числе и по перезапуску фильмов. Но за сегодняшним же решением очевидно стояли долгие месяцы обсуждения и поиска наиболее эффективного пути дальнейшего развития, и если другого выхода не нашли даже такие мастодонты, как Лиланд Чи и Пабло Идальго, я готов это принять. С трудом, с многочисленными дополнениями и оговорками, но принять. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
26.4.2014, 11:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Как взаимодействие с Легендарной Расширенной Вселенной будет осуществляться на практике, только на практике и можно будет увидеть. На практике все уже показали Clone Wars. Фактическое уничтожение предыдущих источников и насилие над теми крохами РВ, что попадают в новые. И да, в том, что данное решение было принято на третий год после Сделки Века, я вижу признак профессионализма и заботы о "Звездных войнах". Все время, пока шли обсуждения, можно было продавать продукцию по старой РВ, прекрасно зная, что скоро все это не будет считаться. если другого выхода не нашли даже такие мастодонты, как Лиланд Чи и Пабло Идальго, я готов это принять. Во-первых, что они такого выдающегося сделали, чтобы считать их мастодонтами? Во-вторых, не будучи мастодонтом, знаю элементарный выход. Перенести действие новых фильмов в эпоху, которую раньше не затрагивали, и делать в ней, что вздумается - по примеру ТОРа и комиксового "Наследия". Сообщение отредактировал Darth Fess - 26.4.2014, 11:21 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:51 |