Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
26.4.2014, 11:14
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата В то же время новая целенаправленная стратегия развития позволяет мне надеяться на то, что в ближайшем будущем меня ожидает новый качественный контент - благо, его созданием занимаются люди, профессионализм которых для меня неоспорим и заслуживает уважения. В профессионализме Миллера и Лусено сомнений нет, а вот то, что над новым каноном работает Дейв, меня жутко напрягает, в Войнах клонов он уже заменил детально проработанную эпоху детским лепетом, и получилось в основном хреново. Цитата Чувак, если уж пытаесся троллить, то делай это как-то более тонко Не, это его давняя позиция, тут все нормально. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.4.2014, 11:54
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
В профессионализме Миллера и Лусено сомнений нет, а вот то, что над новым каноном работает Дейв, меня жутко напрягает, в Войнах клонов он уже заменил детально проработанную эпоху детским лепетом, и получилось в основном хреново. Стартовали The Clone Wars действительно не очень умело - но тут сказалось отсутствие опыта и представлений о целевой аудитории. Проект меняли буквально на ходу, постоянно экспериментировали и дорабатывали технологии, и в конце концов к последним сезонам команда Филони уже стабильно выдавала качественный высокоуровневый контент, рассчитанный далеко не только на детей. И теперь весь этот опыт они могут бросить на Rebels. Все время, пока шли обсуждения, можно было продавать продукцию по старой РВ, прекрасно зная, что скоро все это не будет считаться. Тогда что ж они не продолжили выпускать Sword of the Jedi, дилогию Кэмпа и что там еще было в проекте? Запущен был только более-менее готовый и релевантный материал, способный поддерживать "Звездные войны" в этот переходный период и не затрагивающий эпохи, которые скорее всего "не будут считаться". Еще раз повторю: по всему выглядит, что решение о легендаризации Расширенной Вселенной не было ни легким, ни быстрым, и за ним стоит своя аргументация. Возможно, как-нибудь в будущем мы ее услышим. Во-первых, что они такого выдающегося сделали, чтобы считать их мастодонтами? Вот уж форматного шовинизма я от тебя никак не ожидал. Своей проработанностью и взаимосвязью Расширенная Вселенная обязана их справочникам, путеводителям, ролевым компаньонам и записям в блогах не меньше (а, возможно, и больше), чем авторам художественных произведений. Во-вторых, не будучи мастодонтом, знаю элементарный выход. Перенести действие новых фильмов в эпоху, которую раньше не затрагивали, и делать в ней, что вздумается - по примеру ТОРа и комиксового "Наследия". Уверен, такой вариант рассматривался - он слишком очевиден, чтобы на него не выйти. И, к сожалению, столь же очевидны его недостатки: фильмы, действие которых развернулось бы после, скажем, Crucible, были бы слишком сильно связаны связаны с предыдущими наработками РВ, и слишком слабо - с шестью эпизодами Лукаса. И обернулось бы это излишним насилием не только над теми, кто работает над фильмом, но и над абсолютным большинством зрителей, которым бы пришлось постоянно ломать голову, почему жизнь у Большой Троицы сложилась за кадром так, как сложилась. И все это - ради того, чтобы сохранить и без того не отличающееся идеальной стройностью мировоззрение сравнительно немногочисленной группы наиболее преданных фанатов? -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:27 |