Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
26.4.2014, 13:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) |
Не знаю как вам. но мне истории про "Большую Троицу" уже порядком надоели. Все эти сюжеты, высасыные из пальца, просто бесят! Я был рад новой трилогии приквелов, которые дали хоть какое-то разнообразие. Если как они обещают, в новой трилогии будут новые персонажи, буду рад. Но читать книги и комиксы о "большой троице" как-то не хочется.
-------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
26.4.2014, 21:34
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Не знаю как вам. но мне истории про "Большую Троицу" уже порядком надоели. Все эти сюжеты, высасыные из пальца, просто бесят! Я был рад новой трилогии приквелов, которые дали хоть какое-то разнообразие. Если как они обещают, в новой трилогии будут новые персонажи, буду рад. Но читать книги и комиксы о "большой троице" как-то не хочется. Вот про троицу и навыпускают новый вал продукта. А так какая Мара, какие вонги, какой Траун? А вот мои пару лет потраченные на ЗВ задротство мне искренне жаль. Хотя нет - я получил достаточно радости и удовольствия, фейспалмов и хероты - РВ мертва, ну и пусть с ней. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:50 |