Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
26.4.2014, 19:03
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Цитата В пятый раз только у склеротика хорошо получится изобразить искреннее удивление. Удивление удивлением, а ныть и хаять можно бесконечно. (: -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
28.4.2014, 10:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Удивление удивлением, а ныть и хаять можно бесконечно. (: ну е-моё, Заврон, ну включи голову. Тут не концентрация нытиков, тут концетрация фанатов ЗВ на (ТАДАМ) сайте, посвящённым ЗВ. Или последней фразе ты тоже искренне удивишься? Многие, к примеру я, большую часть жизни жили в мире ЗВ, с детства читали и собирали книги (у меня около 90% переведённой литературы на полках), и для них такие новости каждый раз как выстрел в голову. Ты не понимаешь - ладно, но в каждой теме постить про попаболи и нытиков? Что ты тут забыл? Не нравится ЗВ? Не заходи. Любишь Дисней? Молодец! Но выставлять себя здесь самым умным не стоит, тебе не идёт. что касается сабжа: Дисней - иди в *опу. Вот пожалуйста. Каждый месяц новая хрень, которая убивает меня как фаната изнутри. Теперь, наверное, конечный выстрел. Не уверен, что мне нужны такие вот альтернативные ЗВ с асоками и чубаками. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:44 |