Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
28.4.2014, 10:55
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Цитата Тут не концентрация нытиков, тут концетрация фанатов ЗВ Ты так разделяешь, будто это несовместимые вещи. Как будто *истинный фанат обязательно должен быть недоволен*. Но ведь это не так. Не должен, не обязан. А ты выставляешь вопрос так, будто есть твоё мнение (которое разделяет заметная часть аудитории, надо признать) и *неправильное*. Снобизм чистой воды. Точно так же себя ведут жирные некберды, чью игровую индустрию убили мерзкие казуалы. Испытывать хоть какое-то сострадание к таким людям я никак не могу. Самое ироничное здесь то, что нет никакого значения, что я скажу. Можно поговорить о том, что на самом деле недовольные нытики — не составляют большинства фанбазы (просто выражение негативного фидбека заметнее и сильнее требует своей публикации), и, через это, скорее уж "истинный фанат" как раз не будет ходить недовольный и петь панихиды любимой вселенной. Тогда можно будет сказать, что быть в меньшинстве тоже круто, ведь это илитная тусовка *наиболее настоящих фанатов*, а это уже само по себе смешно. Меня ты призываешь включить голову, а сам не хочешь отойти от пустой эмоциональной реакции. Не надо так. (: Цитата ты-то готов радоваться всему, мы знаем Сегодня мы узнали, что уметь радоваться и двигаться дальше — это что-то плохое. О, сколько нам открытий чудных!.. (= -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 22:56 |