Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
28.4.2014, 12:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 517 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
Не пойму, о чем последние сообщения.
Обитатели этого форума - фанаты SW? Да, кажется. Что такое фанаты SW? Это вроде бы люди, которым хорошо мечталось о жизни в этой вселенной, ее цивилизациях, возможности долететь от одного конца галактики до другого за пару недель, почти вечности всего вокруг себя(кстати, именно поэтому вонги мне не нравились, с какой радости они(одна не шибко крупная кочевая цивилизация) умудрились порушить до неузнаваемого состояния общее пространство из миллиардов обитаемых планет? с Корускантом и другими основными планетами все ясно, но в масштабах бывшей республики странно). Что происходит? Дисней перестает заниматься всем, кроме фильмов как основы и мультиков из того, что делается сейчас, плюс новые игры. Должно ли это расстраивать фанатов SW? Думаю, должно, потому что при наличии у Диснея авторских прав на SW ничего больше в былых SW на коммерческой основе не произойдет. Никто же не будет утверждать, что был фанатом только фильмов и по десять раз на дню пересматривал, как взрывается DS-I? продолжение |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:35 |