Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
28.4.2014, 13:52
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Rinion, плюсую насчет фанатов)
Мы тут шутили про РВ в чертогах моего разума, но ведь это действительно так. Да, мне обидно, что порой выпускают дрянь, но ее выпускали и раньше. Наверно, надо посмотреть на это с той позиции, что предыдущий пласт истории существует уже много лет, и мы можем видеть часть удачных произведений, часть не. На вкус и цвет. "Новый канон" мы еще толком не успели увидеть, слишком мало времени. Остается ждать, когда промелькнет нечто годное. А книги я все равно буду читать, отнюдь не для ачивки. И это очень странно, если кто-то делает иначе. Та тема удобна для того, чтобы записывать уже прочтенное и не путаться. Ну и посмотреть, в какой эпохе какой-либо человек разбирается, в какой нет. И что ему больше нравится. И насчет эпохи, которая нравится... Думаю, далеко не только я так считаю. Я вот "живу" вселенной времени Нода, когда Чуи мертв, а Мара жива, поэтому она жива для меня всегда х) Так же можно любить Старую Республику... Ну, я тоже люблю многие истории, но они для меня как раз как легенды: в древние времена была некая Номи, она была клевая... Но для меня она давно умерла, и это факт. И это, на мой взгляд, один из огромных плюсов ЗВ) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:37 |