Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 11355 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот уж не подумал бы раньше, что сейчас буду думать так, но согласен с Иланом, может возраст, но прагматичное осознание и понимание логичности позиции Диснея становится для меня логичнее и приемлимей, чем фанатское возмущение ею же. Жаль многое из РВ, это факт. Но все же не думаю, что настоооолько они прискачут во все временные эпохи ДДГ, чтобы ничего нельзя было спасти. А убирание из канона чего-то типа комиксового Наследия, Хрустальной звезды, Планеты бродяги и Осколка кристалла власти с прочими Крушителями солнц и Темной империей только плюс. Трауна, Эскадрилью, "Плэгаса" и "Кеноби" и прочая жалко, да. Уничтожение любимого мною периода Войн Клонов произошло еще с началом мульта и его полнометражки и я не то чтобы смирился, но с тех пор однозначно был готов к чему-то, что произошло сейчас и уже нет такого шока, какой мог бы быть. Если хотя бы книги по этому мульту теперь неканон, и то плюс.. НОД как-то по барабану, если честно. С одной стороны я могу понять желание сделать что-то новое в ДДГ, с другой стороны это не так уж и ДДГ то смотрится...
-------------------- Dark Sky Island
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 19:43 |