Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка меня снова назовут нытиком, но не поделиться своими мыслями не могу.
В общем, как выглядит ситуация, если воспринимать ЗВ как дом. Вы снимали комнату (по демократичной цене) в довольно старом, местами ветхом доме, с кучей пристроек, из-за которых дом стал выглядеть своеобразно - кое-где встречаются места с дверями, ведущими в никуда, заколоченными наглухо окнами, лестничными пролетами, которые ведут в потолок... Но дом вам нравился - он был невероятно уютным. Вы с теплотой вспоминаете, как приходили после тяжелого трудового дня в свою любимую комнату, снимали книжку в потрепанном переплете с полки, удобно устраивались на продавленном, но мягком диване - и наслаждались. Однако в один день все изменилось. Арендодатель продал дом крупной строительной корпорации. Они сначала не трогали дом, пытаясь где ремонтом, где сносом отдельных пристроек решить все проблемы, однако со временем решили снести весь дом, а жильцов временно заселить в трейлеры. Причем пообещав, что построят абсолютно новый дом - хай-тек, смарт-примочки, вайфай, блютус - который не только заменить вам старый дом, а будет, по их уверениям, еще уютнее. Все вроде радуются - конечно, сменить за ту же цену старую развалину на ультрасовременный улей. Но вы точно знаете - никогда больше вы не придете после рабочего дня, не снимете с полки книжку в потрепанном переплете, не сядете на продавленный, но мягкий диван, и не будете наслаждаться, как прежде. Нет, у вас не отобрали ни книжку, ни диван - но комната уже будет другая. И вы точно знаете, что тех самых ощущений, как в старые времена, вы не получите. Приглашаю смеяться. -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:11 |