Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата По-моему здорово, что в первом эпизоде появился Корускант и меч Мола Поправочка: эти переносы на экран ни в коей мере не противоречили самой РВ, наоборот, всё становилось очень связанным. А где возникали несостыковки - инициативная группа старалась латать. А в 2008-ом появились ВК, которые угробили тонну неплохих комиксов (сейчас по ВК и его наследнику пишутся новые романы). |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15631 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Поправочка: эти переносы на экран ни в коей мере не противоречили самой РВ, наоборот, всё становилось очень связанным. А где возникали несостыковки - инициативная группа старалась латать. А в 2008-ом появились ВК, которые угробили тонну неплохих комиксов (сейчас по ВК и его наследнику пишутся новые романы). ВК - да, главная проблема, хотя я уже привык винить в них Филония. Лукас одобрил проект, и, судя по всему, не прогадал - мультик был (?) популярен и даже какие-то награды выиграл. По сути, винить его можно только в нелепости всего проекта, однако он не писал сценарии и не снимал серии, как с приквелами. Он задал временной отрезок и направление. А то и меньше. Да, проект получился кошмарен, и я до сих пор не смог посмотреть и 50% всего, однако смотреть надо в общем , а не только в последнее время. Опять же, будь ЗВ в других руках, было бы что иначе? И не было ли хуже? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:13 |