Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
10.5.2015, 13:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ilan Thorn
Цитата Проблема в том, что для многих отечественных фанатов "Дисней" - слишком абстрактная и в то же время очень ограниченная в своем "репертуаре" сила. К сожалению, это только половина проблемы. Ну, не разобрались. Ну, не успели. «Дисней» – ну, слышал, мультики рисует. Стереотипное восприятие абсолютно оправдано – для незаинтересованной стороны (ну не всем есть дело до того, какая компания какой франшизой владеет, и это нормально). Незнание само по себе не грех, благо устраняется легко и безболезненно. А вот вторая половина проблемы является куда более печальным явлением – «не знаю, и знать не хочу». Ведь в текущем контексте сторона подразумевается по умолчанию заинтересованной (логично быть заинтересованным, чтобы писать на ЗВшном форму) – вот только в чем угодно, только не в том, как обстоят дела в «Лукасфильм», и как компания связана с «Диснеем» (тем более что, чтобы разобраться было всего лишь около трех лет). И чему пост выше, увы, является прямой иллюстрацией. И все-таки сделаю попытку. Дарт Лал Цитата есть солидная угроза применения беспощадных штампов "детского" Диснея Ответьте, пожалуйста, на вопрос: с чей стороны эта угроза? Ответ «со стороны "Диснея"» не принимается. Кто занимается контентом в «ЗВ» сейчас? Какие кадровые перестановки совершил «Дисней» внутри «Лукасфильма»? Какой послужной список у Кетлин Кеннеди? Какие «детские» «диснеевские» «мультики» она спродюсировала? Кто сценарист седьмого эпизода? Кто режиссер седьмого эпизода? Являются ли Касдан и Абрамс «агентами влияния» «Диснея», распространяющие «беспощадные» «штампы»? Цитата Пусть Дисней удивит меня Главный вопрос тот же: «Дисней» в чьем лице? Цитата скукотища (а Повстанцы дают для этого все основания. там от одного интересного момента до другого - километр ) Что принципиально изменилось в производстве «Повстанцев» по сравнению с производством «Войн клонов» в организационном плане? Кто нашептывает Филони вставлять побольше «штампов» и нагонять «скукотищу»? -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
10.5.2015, 23:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 18.4.2015 Пользователь №: 26114 Предупреждения: (0%) |
[/b] Какие кадровые перестановки совершил «Дисней» внутри «Лукасфильма»? Какой послужной список у Кетлин Кеннеди? Главный вопрос тот же: «Дисней» в чьем лице? Кетлин Кеннеди продюсировала много фильмов которые я однозначно причисляю к отличным (а также и те, которые не интересны для меня). Но кинокомпании там значатся другие Абрамс? Глянем на фантастику. Стар Треки - графика? Да. Пересмотреть желание есть? Нет. Почти Человек . Посмотреть можно ? Ну..Да. Но... прикрыли Вопрос не в том кого сняли\поставили а том кто финансирует и что хочет тот кто финансирует. Вы же не будете отрицать что многая продукция по логотипом Дисней (да-да мульты и детские фильмы) - в большинстве случаев имеют яркие отличительные черты? Надо ли перечислять всех лиц участвовавших в производстве? или все равно через определенное количество минут в мульте прозвучит специфическая песенка без особого смысла? Кстати эти бессмысленные песенки теперь даже для отечественных мультов стали частым приемом (надо ли искать каждого агента влияния?). Что принципиально изменилось в производстве «Повстанцев» по сравнению с производством «Войн клонов» в организационном плане? Кто нашептывает Филони вставлять побольше «штампов» и нагонять «скукотищу»? Там логотипчики разные Вообще-то Повстанцы отличаются от Клонов хотя бы тем что в сериях практически ничего не происходит. Чтобы это заметить, достаточно посмотреть. А визуальная составляющая? Как заполнена картинка? В Клонах в каждый момент сколько присутствует объектов в кадре причем многие их них сделаны для конкретного эпизода) и как нас радуют Повстанцы? Повстанцы придерживаются минимализма. Зато сюжет крутиться вокруг одной команды которая летает на одном корабле. Филони торжествуе Вот Disney Channel и Филони Cartoon Network и Лукас И вы правы, я из тех кто не интересуется внутренней кухней или личной жизнью актеров и даже их жизнью не относящейся к определенному проекту. Кроме конечного продукта меня интересует только процесс создания концептов (собираю артбуки) Короче вопрос о интересности Седьмого Эпизода перешел в вопрос веры Сообщение отредактировал Дарт Лал - 11.5.2015, 0:25 |
|
|
11.5.2015, 0:33
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Вопрос не в том кого сняли\поставили а том кто финансирует и что хочет тот кто финансирует. Я, наверное, сейчас открою Вам страшную тайну, но если те, кто финансирует, наняли именно того, кто снимает, то, как правило, они хотят как раз того, что тот, кто снимает, может им предложить. Иначе бы они наняли кого-нибудь другого -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:50 |