Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
12.5.2015, 10:24
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата Стар Треки - графика? Да. Пересмотреть желание есть? Нет. Я - большой ценитель оригинального сериала (считаю его - самым настоящим Star Trek), но скажу: переделки Абрамса я смотрел поболее любых фильмов последних лет. Раза 3-4 первый и раза 3 второй. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
12.5.2015, 23:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 18.4.2015 Пользователь №: 26114 Предупреждения: (0%) |
Я - большой ценитель оригинального сериала (считаю его - самым настоящим Star Trek) У меня самые светлые воспоминания о первом просмотре Энтерпрайза и Вояджера в некрупном возрасте по ТВ по одной серии в день с тремя блоками рекламы по 8 минут каждый. А новый не пошел, особенно первый. и с самых первых минут @ Master Cyrus Цитата Для начала, практически не найти двух источников, в которых бы сами вонги или отдельные из их технологий не то чтобы выглядели похоже, но хотя бы относились к одному биологическому виду и/или вообще были в достаточной степени проработаны. Техника - самый тяжелый случай. Отсутствие проработанного визуала - важной части ЗВ-канона - уже делает серию неполноценной зато какой размах!! Никто так больше не порушит Галактику. И вполне нормально описаны. В конце концов излишняя тщательность проработки визуализированности - это костыли для фантазии читателя Цитата "палки-копалки" палки-кусалки Цитата попытка краткосрочного отвлечения внимания от тупикового однообразия внутренних конфликтов галактики так весь постэндор это медленное и неотвратимое движение к тепловой смерти Вселенной. Форсюзеров становится все меньше и меньше, последний ситх и джедай убивают друг друга и контрабандисты наследуют Галактику. Сообщение отредактировал Дарт Лал - 12.5.2015, 23:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:51 |