Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
13.5.2015, 11:40
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата У меня самые светлые воспоминания о первом просмотре Энтерпрайза и Вояджера в некрупном возрасте по ТВ по одной серии в день с тремя блоками рекламы по 8 минут каждый. А новый не пошел, особенно первый. и с самых первых минут ...и? Я очень рад, что у тебя любовь к блокам рекламы, как это относится к результатам Абрамса? Если лично тебе не нравится - пиши ИМХО, а не так, будто ты что-то утверждаешь объективно. Цитата приквилов Kill yourself. Цитата При всей моей любви к ним, сделать фильм хотя бы не хуже Трилогии Приквелов не так уж и сложно. Илан, ты заражаешься. В смысле "не хуже"? В плане чего? В плане сильной драматической стороны или в плане ворлдбилдинга? Приквелы достигли очень многого, что, правда никто не признаёт, но это так. Ты считаешь, что несложно сделать фильмы с такой же сильной повествовательной, мифической и драматичной стороной не в ущерб зрелищности? Просто пока складывается ощущение, что нас вернут к зрелищному примитиву классики с формулой "bad guy vs. good guys ft. pew-pew + lolz) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:01 |