Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
13.5.2015, 11:40
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата У меня самые светлые воспоминания о первом просмотре Энтерпрайза и Вояджера в некрупном возрасте по ТВ по одной серии в день с тремя блоками рекламы по 8 минут каждый. А новый не пошел, особенно первый. и с самых первых минут ...и? Я очень рад, что у тебя любовь к блокам рекламы, как это относится к результатам Абрамса? Если лично тебе не нравится - пиши ИМХО, а не так, будто ты что-то утверждаешь объективно. Цитата приквилов Kill yourself. Цитата При всей моей любви к ним, сделать фильм хотя бы не хуже Трилогии Приквелов не так уж и сложно. Илан, ты заражаешься. В смысле "не хуже"? В плане чего? В плане сильной драматической стороны или в плане ворлдбилдинга? Приквелы достигли очень многого, что, правда никто не признаёт, но это так. Ты считаешь, что несложно сделать фильмы с такой же сильной повествовательной, мифической и драматичной стороной не в ущерб зрелищности? Просто пока складывается ощущение, что нас вернут к зрелищному примитиву классики с формулой "bad guy vs. good guys ft. pew-pew + lolz) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
13.5.2015, 13:20
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Приквелы достигли очень многого, что, правда никто не признаёт, но это так. Я этого и не отрицаю. Для развития ЗВ-вселенной приквелы сделали не меньше, а то и намного больше, чем Оригинальная Трилогия. Больше уникальных миров и культур, больше мифологии, больше исторической и политической перспективы. За это, в общем-то, и люблю их. Но если мы говорим о приквелах как фильмах, то - и тут, я думаю, даже ты не сможешь это оспорить - диалоги и работа с актерами Лукасу, увы, не удаются. Он для этого мыслит слишком масштабными категориями и в идеале стремится почти что к немому кино: образы-де должны говорить сами за себя. Но в современный формат массового фильма это не вписывается, полностью отказаться от диалогов он не может, вот и получаются неловкие сцены, вроде объяснения Падме и Энакина на балконе в Третьем Эпизоде. Абрамс, если повезет, сможет нащупать больший компромисс между "визионерством" и человеческим фактором. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:13 |