Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
13.5.2015, 17:31
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Iron Man 3 легко давал прикурить второму фильму и, отчасти, даже оригиналу. Соглашусь. По мне третий фильм был самый удачный, даже драматизма слегка подсыпали. Цитата диалоги и работа с актерами Лукасу, увы, не удаются. Он для этого мыслит слишком масштабными категориями и в идеале стремится почти что к немому кино: образы-де должны говорить сами за себя Да нет всё проще: режиссёр он просто слабенький и не умеет работать с актёрами и материалом. Придумывать - да, а вот с воплощением у него явная проблема. И почему я уже не первый раз слышу некое пренебрежение к профессии режиссёра? То Сайрус пишет, что режиссёр чуть ли не ремесленник и главное сценарий. Теперь вот из поста Илана следует, что в немом кино, функции режиссёра минимальна. По мне так хорошая режиссура это 50% успеха фильма, если не больше. Любой, даже самый гениальный актёр без хорошего режиссёра будет выглядеть отстойно. Вот, кстати, пример картонной игры Портман в НТ, как раз это и доказывает. Ведь нельзя сказать, что она актриса плохая, вовсе нет. Но бестолковая и бездарная постановка Лукаса, свела на нет весь её талант. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 13.5.2015, 17:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:38 |