Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
11.5.2015, 16:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Кетлин Кеннеди продюсировала много фильмов которые я однозначно причисляю к отличным (а также и те, которые не интересны для меня). Но кинокомпании там значатся другие Все ясно, возвращаемся на исходные позиции. Кинокомпания – это не какой-то левиафан (хотя, конечно же, левиафан, в каком-то смысле), это конкретные люди. Решения принимают люди, а не коллективный левиафан. Цитата Абрамс? Глянем на фантастику. Стар Треки - графика? Да. Пересмотреть желание есть? Нет. Почти Человек . Посмотреть можно ? Ну..Да. Но... прикрыли Во-первых, все это дело вкуса. Я предлагал же рассматривать качественные стороны, а не оценочные. Но если уж зашла речь. Во-первых, Абрамс – продюсер с богатейшей фантазией. Да, под его именем выходит (хотя чаще – в прошедшем времени) немалое число посредственных сериалов, основанных на блестящих идеях. Но в том-то и дело, что блестящие идеи – его, а к посредственной реализации он не имеет отношения ровным счетом никакого (до сих пор есть люди, обвиняющие его во всех провалах «Лоста», а он, тем временем, покинул сериал в середине первого сезона; ну и так далее). Во-вторых, он фанат «Звездных войн». И ценой его назначения на седьмой эпизод стала смена сценариста. То есть он «просто» взял и продавил свои идеи, свое видение франшизы – о чем ни Филони, ни story group и не снилось. И после этого можно всерьез думать, что «Дисней» портит «ЗВ», «Дисней» диктует свои условия? В этом случае Абрамса бы просто не было. Цитата Вообще-то Повстанцы отличаются от Клонов хотя бы тем что в сериях практически ничего не происходит. Чтобы это заметить, достаточно посмотреть. А визуальная составляющая? Как заполнена картинка? В Клонах в каждый момент сколько присутствует объектов в кадре причем многие их них сделаны для конкретного эпизода) и как нас радуют Повстанцы? Повстанцы придерживаются минимализма. Зато сюжет крутиться вокруг одной команды которая летает на одном корабле. Филони торжествуе Опять вкусовщина, и опять нет ответа на вопрос «при чем тут "Дисней"»? Найдите мне в титрах «Повстанцев» продюсера и/или сценариста, которого поставили люди из «Диснея» присматривать за Филони и его командой. Или это был аноним? Цитата И вы правы, я из тех кто не интересуется внутренней кухней или личной жизнью актеров и даже их жизнью не относящейся к определенному проекту. При чем тут чья-либо личная жизнь? Речь идет сугубо о жизни профессиональной. Раз вас волнует качество нынешнего контента в «ЗВ», абсолютно логично поинтересоваться, а что произошло с точки зрения производства этого контента, что изменилось? Ваши рассуждения упираются в стенку под названием «Дисней» (которая также известна как «не-знаю-и-знать-не-хочу»). Цитата Даже если Лукас сценарий пишет Ну все ясно. Даже если Лукас сценарий пишет, и сценарий плохой (а, пиши сценарий Лукас, так бы и было, разумеется), но выйди фильм под логотипом «Диснея» - виноват будет только последний. Причем сам Уолт. -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
12.5.2015, 0:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 18.4.2015 Пользователь №: 26114 Предупреждения: (0%) |
Команда не работает в вакууме
Найдите мне в титрах «Повстанцев» продюсера и/или сценариста, которого поставили люди из «Диснея» присматривать за Филони и его командой. Или это был аноним? Филони один - а ВК и Повстанцы разные. Хотя он был там и там. Посторонние факторы присутствуют? Возможно во мне говорит опыт работы в крупной компании. На продукте часто нет имен тех, без которых он бы не вышел. И это далеко не производители. Любая команда не работает в вакууме. Режисеры, сценаристы - у всех будут реально хорошие и гениальные идеи которые будут на входе (условно представим коробку с надписью"реальная жизнь" а на выходе этой коробки - Абрамс – продюсер с богатейшей фантазией. Да, под его именем выходит (хотя чаще – в прошедшем времени) немалое число посредственных сериалов, основанных на блестящих идеях. Но в том-то и дело, что блестящие идеи – его, а к посредственной реализации он не имеет отношения ровным счетом никакого (до сих пор есть люди, обвиняющие его во всех провалах «Лоста», а он, тем временем, покинул сериал в середине первого сезона; ну и так далее). и если эту коробку потрясти то там много камушков загремит, в том числе Заказчик. Речь не идет о конкретном Инквизиторе с логотипом "Дисней " на рукаве и черным фломастером в руке которые марает сценарий и приговаривает "народу еще это рано" Опять вкусовщина да, возможно. Так можно назвать опыт просмотров продуктов с логотипом "Дисней" . Часто не нравится по многим причинам. Да, это дело моего вкуса. Так на то и форум чтобы высказывать свое частное мнение. А что касается Стар Треков, то они пришлись не по вкусу не только мне. В том числе и новой стилистикой. А что касается визульных различий ВК и Повстанцев - никакой вкусовщины. Речь шла о работе компьютерных художников. Там по степени детализации и объема работ (почти в каждой серии ВК новые расы, флора\фауна, транспорт) не может быть сравнения. Во-вторых, он фанат «Звездных войн». И ценой его назначения на седьмой эпизод стала смена сценариста. То есть он «просто» взял и продавил свои идеи, свое видение франшизы – о чем ни Филони, ни story group и не снилось. И после этого можно всерьез думать, что «Дисней» портит «ЗВ» Было "испортит персонажа" а не ЗВ. Я не говорю, что Абрамс и Дисней - монстры которые кусают ЗВ и ЗВ загибаются от ихнего яда. Лукас в свое время говорил что история закончена и он не будет снимать эпизод 7. (Во всяком случае я так помню.) РВ подарила нам богатейшую Вселенную, которая расписана на протяжении тысяч лет. Мне например жаль ветку НОД с юджань-вонгами. Потому что хватит пальцев одной руки чтобы посчитать хорошо описанные биологические цивилизации . Но совершенно мне понятно , что никто никогда бы не снял продолжение с таким сюжетом. Это НЕФОРМАТ (хоть и пропущеный в печать) Есть люди которые любят ЗВ, но смотрели только фильмы. Им легче.Они ничего не теряют. Понимаете? |
|
|
13.5.2015, 22:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 23977 Предупреждения: (10%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:50 |