Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
30.9.2015, 20:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата Именно так, да. Создавать Трилогию Сиквелов, имея тотальный контроль над историей как персонажей Эпизодов IV-VI, так и галактики в целом, действительно намного проще, нежели искусственно подгонять ее под 30+ лет сочинений Андерсона, Деннинга и компании, объяснение которых потребовало бы отдельного фильма-экспозиции. Ну, я же не говорю о тотальном копировании всей РВ. Но чем была плоха линия с детьми Соло-Скайуокеров, Трауном и Марой Джейд? Этих героев приняли и полюбили все фанаты. Смогут ли диснеевцы дать взамен что-то более сильное - ещё под вопросом. Пока то, что я знаю о сюжете Эпизода VII, мне не слишком нравится. И речь даже не о новых героях, а об изрядно навязшем в зубах формате "приключенческое кино от Диснея", которым начинает сильно попахивать от "Пробуждения Силы". "Тотальный контроль над историей как персонажей Эпизодов IV-VI, так и галактики в целом" пока что выражается в штамповании однообразных сюжетов из серии "фантастические приключения Люка/Хана/Чуи/Лейи". Ах, да - ещё придумали жену Хану Соло. Это было очень нужно, да. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:27 |