Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
30.9.2015, 23:44
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
И вновь полутроллим, да, Илюша? Ты же прекрасно понимаешь, что уже давно никто не предлагает экранизировать трилогию Трауна, и что мало-мальский фанат пусть немного, но понимает особенности любой экранизации при переходе литература->фильм. Речь-то о другом идёт: ни детей-Соло-Скайуокеров (ну понимаешь же, что я конкретных детей имею в виду, да?), ни Мары, ни Трауна просто как бы нет. В паралельную вселенную укатились, как обычно и происходит у Марвелов. Не знаю, как насчёт подарка в виде какой-либо пасхалки в седьмом эпизоде, на которую кто-то ещё надеется, но уж лучше было просто объявить: всё, что насочиняли ДО эпизодов, остаётся каноном. Тоже потеря, но хоть спаслось бы что-то. Так нет же. Доэпизодие всяко не ограничивало авторов Сверхновой трилогии, нежели пост-эндор. Это, кстати, с учётом интересного факта про НТ, который пока тоже в непонятном состоянии - возьмут в расчёт или нет.
Плох пост-эндор в данном случае был тем, что таки да - были определённые ограничения, тут соглашусь. Даже при варианте "50 ПБЯ, неисследованный период, и, привет, я Бен Скайуокер, а я Джейна Соло, а я Натаси Даала, а мы постаревшая Троица, а мы куча оригинальных персонажей" пришлось бы что-то там учитывать. Алекс ещё как-то упомянул, что РВ закрыли чисто по финансовым причинам - продажы слабенькие. У нового же комикса Марвел тираж за миллион перевалил, кажется. Вот только РВ всё равно убили. Всю. Целиком. Одним выстрелом в голову. ТОР продолжает что-то учитывать, потому что тоже бабло. А так... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:53 |