Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
1.10.2015, 11:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата Если я правильно понимаю, Вы предлагаете экранизировать Трилогию Трауна? Это было бы бессмысленно по целому ряду причин. Во-первых, актеры из Оригинальной Трилогии уже давно вышли за нужные возрастные рамки. Я не могу ничего предлагать Диснею, но не вижу, отчего экранизация трилогии Трауна была бы более бессмысленной, чем создание новых историй про ДДГ в период между двумя трилогиями. Что в одном случае, что в другом Цитата актеры из Оригинальной Трилогии уже давно вышли за нужные возрастные рамки Так или иначе, приходится придумывать то, что происходило в течение 30 лет. Чем готовые истории в этом смысле хуже новодела? Сценарий к Эпизоду 7 писался полностью с нуля, без какой-то базы. Не нужно было ничего увязывать и согласовывать. Цитата Во-вторых, сами эти книги написаны из расчета на литературный формат и переходу на большой экран будут сопротивляться. Книги написаны в расчёте на литературный формат? Серьёзно? А что, бывает иначе? Чисто теоретически: что могло бы помешать "переходу на большой экран" трилогии Трауна? Цитата В-третьих, любая экранизация подразумевает изменения - и, следовательно, дальнейшие расхождения в каноне. Ну и, прямо скажем, в коммерческом плане такой вариант намного менее перспективный, чем совершенно новое и полное неожиданностей путешествие, на которое нас отправляют Абрамс и Кеннеди. Мягкое редактирование канона всё-таки лучше его тотальной аннигиляции. А "новое путешествие" ни в каком из смыслов не лучше "старого", как ни крути. Чем история с детьми Соло-Скайуокеров была бы хуже истории Рэй, Финна, По? Добавлено через 31 мин. Цитата О нём кроме создателей фильма никто не знает Серьёзно? Никто не знает о том, что, спустя 30 лет, Повстанцы всё ещё воюют с Империей? Что в Империи всё ещё в ходу солдатики в белой броне? Что хорошим героям противостоит антигерой в красным световым мечом? Что новая надежда Республики вновь оказалась в руках |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:57 |