Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2014, 23:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
1.10.2015, 22:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 1.10.2015 Пользователь №: 27194 Предупреждения: (10%) |
У каждого свое мнение к РВ. Я читал книги и комиксы всего 2 года и мне очень нравятся многие книги. Но к новому канону я отношусь очень скептически из-за его начала. Фильм я не видел поэтому про него не говорю ничего,а вот комиксы очень плохи на мой взгляд особенно момент с тем что император заставляет служить Вейдера под началом какого-то генерала идиота или как слепой Люк сбегает от Фетта что очень по марвеловски. Оставить в каноне мультик войны клонов тоже ошибка потому что кроме боев на световых мечах там нет ничего, ну кроме еще глупости в сюжете. Клоноделы служат ситхам вот это поворот просто нечего сказать. Почему член совета Шаак Ти ничего не заподозрила? Ведь она много времени провела на камино. Также чипы с приказом 66 еще большая глупость. Как она принимала клонов если если не понимает ничего в них и чем их снабдили? Ну а про то как Палпатин стал гнать про инфекцию и высший совет поверил у меня просто нет слов. Джедаи даже не стали проводить свое расследование, а просто повелись на слова политика. Получается что быть джедаем во время республики это быть идиотом причем слепым. Новые книги не читал пока,боюсь что такой же ужас и там. Какие книги из нового канона стоит читать?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:27 |