Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 1.10.2015 Пользователь №: 27194 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Даже если не на все есть прямой ответ, одни только вопросы вроде "а что насчет этого?" или "а как война сказывается на том?" сами по себе заставляют думать, расширяют кругозор и саму РВ. Как-то я упустил момент, когда люди стали настолько ленивыми, что не хотят думать, и считают, что задавать зрителю вопросы - плохо. То-то без ВК было бы все яснее и понятнее в новом каноне. Вопросы это хорошо,но на них всегда должен быть ответ. А тут непонятно откуда у ситов этот чип. Ведь на то время он был всего лишь простым сенатором с Набу,а на прототип такого чипа понадобится много времени на создание. С Молом было интересно наблюдать как он с братом будут играть в правило двух,а потом уже непонятно зачем его возвращали. Как по мне если бы он остался на Набу навсегда никто ничего не потерял бы. Сообщение отредактировал LEGION AI - 2.10.2015, 18:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вопросы это хорошо,но на них всегда должен быть ответ. А тут непонятно откуда у ситов этот чип. Ведь на то время он был всего лишь простым сенатором с Набу, а на прототип такого чипа понадобится много времени на создание. Еще один хороший вопрос, на который ответ необязателен, потому что интерес представляет сама возможность подумать. Может это Плэгас набиоинженерил, а не "простой сенатор".
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:17 |