Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Интересно, что самые содержательные ответы по данной бесконечной теме находятся на...первой странице :) Там всё уже сформулировано - советую всем пересмотреть...
Мне лично "сиренево" на "наследие Мары" (хотя рыжих женщин я люблю :)); при этом я вовсе не уверен, что в моей "личной версии" пост-Эндора будет "эпическая битва при Джакку" :) Короче: "анархия - мать порядка" (по другому: у каждого свои "Легенды" :)) Хотелось бы интересного сюжета в Эп.7, конечно...Но. Зачем "поколению телепузиков" "скучные и ненужные подробности"? :) Главное - "тёплый ламповый" ЭКШЕН про пилотов и беглых штурмовиков, содержательную сторону которого детишкам разъяснят в Эпизоде 8 (может быть...частично...) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Хотелось бы интересного сюжета в Эп.7, конечно...Но. Зачем "поколению телепузиков" "скучные и ненужные подробности"? :) Главное - "тёплый ламповый" ЭКШЕН про пилотов и беглых штурмовиков, содержательную сторону которого детишкам разъяснят в Эпизоде 8 (может быть...частично...) ![]() Откуда вы только берётесь, господи... -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Откуда вы только берётесь, господи... В смысле?.. Добавлено через 2 ч. Цитата У меня, например, уже некоторое время зреет в голове теория, согласно которой гибель Избранного-Энакина и Палпатина как своего рода анти-Избранного, предельное воплощение зла, вызвала настолько глубокое потрясение в Силе, что оно спровоцировало пространственно-временной сдвиг и, как следствие - несколько альтернативных реальностей пост-эндора. Нехай, идея путешествий во времени и нелинейного континуума даже для "Звездных войн" не нова. Философская концепция "ветвящихся реальностей" и "многомирия" разрабатывалась ещё в 50-е годы XX века, в частности, Х.Эвереттом. Вот, например, статья про это: http://elementy.ru/lib/431030 Анекдот :) "Просыпается, такой, Люк "с бодуна"...Рядом на кровати спиной кверху лежит Мара "в отключке", рыжие локоны рассыпались по подушке, одеяло валяется на полу...Люк с трудом садится на край постели, трясущимися руками обхватывает голову и хриплым голосом натужно произносит, обращаясь к спящей супруге: "Любимая! Представляешь какой жуткий сон мне приснился..."" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:12 |