Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, вот и оно.
Взывая к черным силам некромантии я поднимаю эту тему из пучины забвения! К ответу вновь призываются Илан Торн, Хант, а также все желающие. В рамках вброса я заявляю, что вы оба неправы. ![]() Начнем с Ханта Цитата Значительный кусок истории - второго, а для кого-то первого по важности элемента "Звёздных войн" - был выброшен на помойку под лозунгом нового светлого будущего. Ок. Неужели за обладание литературой под грифом "Легенды" теперь сжигают на костре, как противников Первого Порядка? Я такого не замечал. Деканонизация легенд была жизненно необходима для схемок нового фильма, иначе его было просто некуда втиснуть. А экранизировать существующие произведения значит загонять себя в очень и очень узкие рамки. И уж лучше выкинуть почти все, чем поступать как какой-нибудь Марвел "Ну это типа ему все приснилось, гыгыгы, а еще у нас МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ". Спасибо, не надо. Если ампутировать, так сразу и начисто. Более того, не стоит забывать, что ЗВ начались с фильма и только фильм может означать действительно новую веху в развитии всей вселенной ЗВ. Не игра, не книга и не комикс серия, а именно фильм. И я действительно очень надеюсь, что ЗВ повторят успех MCU. Только представьте... сериал по ЗВ от Netflix... Цитата Так а почему РВшники должны быть как Илан - искренне радующиеся любому перешедшему в Единый канон элементу, хотя при этом значительная часть истории всё равно утрачена? А почему нет? С каждым шажком канон ЗВ все ближе и ближе подходит к тому, что мы знаем и любим. Неужели надо воспринимать это как изнасилование трупа? Закончим Иланом. Тут даже цитаты искать не надо. Проблема заключается в том, что Илан воспринимает надпись "Star Wars" как сакральную, потому что он действительно любит Звездные Войны. Причем слепо, беззаветно и чуть ли не до беспамятства. Словно ее[надпись] просто не могут использовать банально в целях продажи откровенной халтуры. И дабы подтвердить сакральности надписи он использует все свое писательское мастерство и красноречие чтобы убедить окружающих и самого себя, что халтуру просто не так поняли, что на самом то деле она качественная. За подтверждением ходить далеко не надо - достаточно заглянуть в темки по каноничным романам, там есть 2 мнения - иланово и всех остальных. Это просто ужасное зрелище - то как хороший и талантливый человек занимается (само)обманом из-за слепой любви. Основная проблема Нового Канона в том, что качественного контента пока что вышло довольно мало. А выдающегося не вышло вовсе. Выпустил ли Марвел комиксы, способные сравниться с KotOR? Не, так то я на первое место ставлю Knight Errant и Invasion, но будем оперировать общепризнанным эталоном Нет, не выпустил. Сумел ли Лучено в Таркине подняться до уровня Плэгаса? Нет, не сумел. А обо всем остальном и говорить нечего. P.S. Все вышенаписанное исключительно мое мнение и, как все люди, я могу ошибаться. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:12 |