Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата КОТОР - моя первая РПГ, на самом деле святая вещь. Но есть один аспект, из-за которого я готов им пожертвовать, это копипаста Стиля с ОТ. Меня напрягает эбеновый сокол, старые-новые штурмовики(их броня), дизайн кораблей и т.д. Моё мнение, не нужно было делать комфортную и знакомую среду, но наоборот дать почувствовать древность, как никак 5000 лет разница. Э нет. Попытались уже показать древность в "Сказаниях о джедаях". Вкупе с кошмарной рисовкой производит ужасающее впечатление. В "древних" технологических достижениях из всех щелей торчат голые кристаллы. У световых мечей - буквально вместо эмиттеров. Даже на Тайтоне такой архаики не было. Решили Андерсон с Вейтчем античность в ЗВ показать. Только подошли с линейкой, которой меряли нашу земную историю. А Старая Республика существовала до этого 20000 лет. А Балансир был и того древнее. Корусантская, мандалорская, ситхская цивилизации - наследники более древних и совершенных цивилизаций. Было бы странно, если бы они не задействоваливсё готовенькое, до чего смогли дотянуться.20000 лет Республика развивалась крайне вяло. Выглядело всё ужасно, но хотя бы летало и стреляло. Ситхи были ещё большими консерваторами. Но тут случился контакт. И началась движуха. Джедаи оптимизировали батарейки для мечей, военные начали какие-никакие разработки, хотя в эпоху Ревана многое выглядело отсталым по сравнению с фильмами. После войн с мандалорцами военные начали работать ещё быстрее и интенсивнее. А в Империи Ситхов словно Вайкены старались догнать и перегнать Таркинов. В Великую Галактическую уже многое было близко к фильмам. Прогресс словно насильно сдерживался, потому что сзади сказания и которы. Мораль сей басни такова: прежде чем заигрывать с древностью, нужно заранее определить, где, когда и у кого она была. А потом сопоставить по всем параметрам, чтобы не получалось такого бардака, как с драндулетами Великой Гиперпространственной меж Звёздной Кузней и Звездой Смерти. Это будет легче ,чем потом объяснять, почему 20000 лет после издоха предтеч цивилизация лежала в грязи, и только за 5000 лет до собственного краха начала вставать на колени. Цитата напрягает эбеновый сокол, старые-новые штурмовики(их броня), дизайн кораблей и т.д А другие скажут, что без этих штампов никуда. В тот раз биовари хоть какую-то творческую работу провели. Навели приемлемую для 4000 ДБЯ древность на фоне 5000 ДБЯ, создали вполне оригинальный стиль. В то время, как при создании ММО многое чуть ли не под копирку передрали с эпохи приквелов и ОТ. Это уже было примитивно и пошло, зато стало ясно, на какую Империю ориентировался Палпатин, строя своё государство, и на кого ориентировался Сайфо-Диас, задумываясь об армии Республики. Получилось более удачно, чем с проетом "античность" в ЗВ.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:13 |