Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Шедевры - это вообще очень редкая штука, и я не понимаю, как можно предъявлять претензии к тому, что они выходят не каждый год. Так уж устроена жизнь! Что ж теперь, отказывать в праве на существование и качество всем не-шедеврам? Как говаривал дедушка Бэйн, когда все равны - никто не силён. Если бы такие вещи, как трауниада, которы и НОД были бы обыденными, им бы никто не воздавал особых похвал. Людям свойственно зажираться.Сейчас конкретно меня бесит то, что неясна судьба "Легенд". Их оставят в покое, или как бывало, будут мздоимствовать что-либо, искажая первоначальные смыслы и формы? Мне лично точно не жалко дрохов и Нам-Хориос с Белдорионом, но теоретически кому-то они могли и понравиться. Мне же понравился НОД, хотя многие так же вопили, что вонги - это не ЗВ. Но ладно, представим, что каноничные результаты переработки легендарного материала не отменяют существования самих легендарных первоисточников. Так и тут не всё чисто. Хорошая штука - "Книга Ситхов". Но там уже успели прописаться Матерь Тальзин, Клыкастый Зверь, Крылатая Богиня, "сестра" Вентресс, забраки-датомири. А в аналогичном джедайском талмуде отметилась Асока Тано. Хотя сотрясающие мир трилогии Мортиса и Йоды из ВК сами по себе ещё не протаранили РВ полностью, нельзя отрицать, что в общем и целом "новые" клоновойны вошли в контакт со "старыми" клоническими войнами. И контакт сей закоротил биографии Энакина Скайуокера, Асажж Вентресс, Дарта Мола и кое-кого из их окружения. Представим фаната, доселе знакомого лишь с РВ, добравшегося до "Книги ситхов" и "Пути джедаев". Наткнётся он на незнакомые артефакты, начнёт копать про Асоку и прочих и разорвёт себе шаблон, когда откроет для себя "о дивный, новый мир!". Это, как если бы классическому механику довелось бы угодить в микромир с "квантовым" законодательством. ![]() Я-то, ладно. Я уже пуган был и понял, что из всего имеющегося бардака лучше сразу выстроить свой личный канон, хоть и опирающийся на одну из традиционных линий. Недавно прочёл Дилогию Дарагонов. Обрадовался, увидев Коррибан, знакомый по "Академии Джедаев", но понял, что в "Старой Республике" локации изменились до неузнаваемости. Увидел Корусант и захотел развидеть его, приняв как антидот двенадцатую хронику Гноста-Дюрала. В общем-то, именно после прочтения "Краха Империи Ситхов" я был окончательно пуган. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как говаривал дедушка Бэйн, когда все равны - никто не силён. Если бы такие вещи, как трауниада, которы и НОД были бы обыденными, им бы никто не воздавал особых похвал. Людям свойственно зажираться. Представим фаната, доселе знакомого лишь с РВ, добравшегося до "Книги ситхов" и "Пути джедаев". Сложно представить такого фаната, если они существуют, то как умирающий вид, ибо грядёт время, когда "большинство" это ЛРВ положит на полку рядом со старыми Марвел-комиксами. КОТОР - моя первая РПГ, на самом деле святая вещь. Но есть один аспект, из-за которого я готов им пожертвовать, это копипаста Стиля с ОТ. Меня напрягает эбеновый сокол, старые-новые штурмовики(их броня), дизайн кораблей и т.д. Моё мнение, не нужно было делать комфортную и знакомую среду, но наоборот дать почувствовать древность, как никак 5000 лет разница. Если в новом каноне учтут эти вещи, то я буду рад такой переработки, если же увижу, что будет копипаста со Старой Республики, то в последний раз пройду мою первую РПГ и забью. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
КОТОР - моя первая РПГ, на самом деле святая вещь. Но есть один аспект, из-за которого я готов им пожертвовать, это копипаста Стиля с ОТ. Меня напрягает эбеновый сокол, старые-новые штурмовики(их броня), дизайн кораблей и т.д. Моё мнение, не нужно было делать комфортную и знакомую среду, но наоборот дать почувствовать древность, как никак 5000 лет разница. Если в новом каноне учтут эти вещи, то я буду рад такой переработки, если же увижу, что будет копипаста со Старой Республики, то в последний раз пройду мою первую РПГ и забью. Фиг. Посмотри на 7-й эпизод - те же штурмовики и Тай-файтеры, только чуть стиль поменяли. Это явление того же порядка, когда к слову "SALE" дописывают "* - распродажа" для тупых. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фиг. Посмотри на 7-й эпизод - те же штурмовики и Тай-файтеры, только чуть стиль поменяли. Это явление того же порядка, когда к слову "SALE" дописывают "* - распродажа" для тупых. В РВ дизайн брони в 30-40 ПБЯ не менялся(насколько я знаю), тут команда Абрамса сделала разумно - модернизировала её. С учётом того что бедные солдаты больше не будут биться об потолок и двери. Это только + Э нет. Попытались уже показать древность в "Сказаниях о джедаях". Вкупе с кошмарной рисовкой производит ужасающее впечатление. В "древних" технологических достижениях из всех щелей торчат голые кристаллы. У световых мечей - буквально вместо эмиттеров. Даже на Тайтоне такой архаики не было. Решили Андерсон с Вейтчем античность в ЗВ показать. Только подошли с линейкой, которой меряли нашу земную историю. А Старая Республика существовала до этого 20000 лет. А Балансир был и того древнее. Корусантская, мандалорская, ситхская цивилизации - наследники более древних и совершенных цивилизаций. Было бы странно, если бы они не задействоваливсё готовенькое, до чего смогли дотянуться. В тот раз биовари хоть какую-то творческую работу провели. Навели приемлемую для 4000 ДБЯ древность на фоне 5000 ДБЯ, создали вполне оригинальный стиль. В то время, как при создании ММО многое чуть ли не под копирку передрали с эпохи приквелов и ОТ. Это уже было примитивно и пошло, зато стало ясно, на какую Империю ориентировался Палпатин, строя своё государство, и на кого ориентировался Сайфо-Диас, задумываясь об армии Республики. Получилось более удачно, чем с проетом "античность" в ЗВ. В определение КОТОР я включил все творения Биотварей и помимо Рыцарей Старой Республики 1. Кстати золотистая униформа для 5000 лет назад самое то, как я считаю. ![]() ![]() Но далее ослепительно белый возвращается. ![]() Древнейшие создатели Империя Раката Восстание Адептов Силы Джедаи Ситхи Республика и Империя Ситхов ПТ ОТ СТ Согласен с вами, что каждая эпоха должна иметь свою Культуру, и именно сейчас её нужно прорабатывать от самих истоков до будущего времени, для нового канона. Иначе эту горелую кашу будим точно есть без удовольствия. Само существование планеты Раката-прайм вселяет сейчас надежду. Я не против заимствований из РВ, но нужно это делать разумно и профессионально. Сообщение отредактировал GFER - 27.11.2015, 22:32 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:13 |