Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если он не знает, что такое канон, то где он взял мандалорский флаг?
Шах и мат, обновленцы! -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если он не знает, что такое канон, то где он взял мандалорский флаг? Шах и мат, обновленцы! Каздан - маркетинговый ход, не более. В 5 и 6 эпизодах - он лишь занимался доработкой. Люк,я твой отец - не его изобретение. Кроме Индианы и Телохранителя ничего он не достиг. Как символ для старичков, конечно подходит, но он по-видимому сам это понимает и уходит. 2-ой спин-офф меня пугает, сценарий сынишки лучше был бы плагиатом на The Han Solo Trilogy, иначе новый канон получит новую версию Holiday Special. Мандалорский флаг ставили люди из команды Лукас Фильма, которые слава Силе, понимают ценность единого канона. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:17 |