Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) Речь о том, что Зана не имеет смысла нанимать на "книгу Вендига", если для этого есть сам Вендиг. Насколько я знаю, там процесс выбора автора не так происходит. Частично это описано в интервью с Шелли Шапиро, и где-то ещё было интервью с Троем Деннингом - лень искать. Трой рассказывал, что его приглашали на брэйншторм, когда в Lucasbooks/DelRey ещё даже мыслей не было, о чём написать трилогию (которая позже стала "Dark Nest"). И Трой попросил их: "Можно, я напишу что-нибудь о жуках?" А Шелли Шапиро говорит, что они в DelRey либо сами присматривают авторов (прочла книгу - понравилось), либо агенты писателей на них выходят и присылают работы для оценки и ознакомления. Насколько я понимаю, никто заранее не планирует книгу под определённого писателя - хотя, наверное, исключения бывают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:09 |