Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Но он уничтожил РВ Я так и вижу, как Чёрная Дыра Смерти с мышиными ушами разрушает всю Далёкую-Далёкую Галактику лучами неканона. Диснеевцы пожары из книг по РВ устроили, что ли? Это да, это уничтожение. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так и вижу, как Чёрная Дыра Смерти с мышиными ушами разрушает всю Далёкую-Далёкую Галактику лучами неканона. Диснеевцы пожары из книг по РВ устроили, что ли? Это да, это уничтожение. Вполне нормальная реакция фаната на то, что все что он любил, эти годы, внезапно стало не ценнее фантика от конфеты, в его собственных глазах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вполне нормальная реакция фаната на то, что все что он любил, эти годы, внезапно стало не ценнее фантика от конфеты, в его собственных глазах. Почему не ценнее фантика? Это - книги, которые можно читать и которые можно любить. И каждый сам для себя решает, нужно эти "фантики" выбрасывать, или нужно их холить, лелеять и получать от них удовольствие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему не ценнее фантика? Это - книги, которые можно читать и которые можно любить. И каждый сам для себя решает, нужно эти "фантики" выбрасывать, или нужно их холить, лелеять и получать от них удовольствие Сколько сам для себя не решай, а Дисней с места это не сдвинет - они ведь будут заявлять свое и делать свое и никуда не деться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сколько сам для себя не решай, а Дисней с места это не сдвинет - они ведь будут заявлять свое и делать свое и никуда не деться. А ты не смотри, не читай, не слушай, если не хочешь иметь дела с Диснеем. Сиди в информационном вакууме и радуйся тому, что "эти сволочи сожгли твою вселенную". Сообщение отредактировал Дарт Калидус - 9.1.2016, 16:50 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:13 |