Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 16299 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Nexu) К тому же, история доказывает, что выдуманные литературные герои могут стать не менее популярными, чем герои трилогий. Цитата(Ottoriban) Сколько сам для себя не решай, а Дисней с места это не сдвинет - они ведь будут заявлять свое и делать свое и никуда не деться. Мне кажется, вы сильно переоцениваете количество "фанатов РВ" по сравнению с полной аудиторией новых фильмов. То, что Дисней решил не ограничивать себя рамками существующих в РВ героев / историй в угоду любителям йуужань-вонгов - вполне логично. Разве нет? Сообщение отредактировал SmilingWookiee - 9.1.2016, 18:07 -------------------- http://vk.com/id_thx1138
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется, вы сильно переоцениваете количество "фанатов РВ" по сравнению с полной аудиторией новых фильмов Им не понять. Echo chamber and all that. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:12 |