Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 19084 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расширенная вселенная уже слишком расширилась, так что сие было ожидаемо.
Хена ток жалко, и Мару. Но думаю сделают в будущем новые подобные яркие персонажи. Все же Люк, Хен, Лея - уже устарели.....пора "начинать" новых героев. Фильм произвел впечетление неоднозначное - с одной стороны - это ЗВ, и ЗВ довольно хорошо снятое(для тех кому не понравился младший соло, он не Дарт, а малой у которого кризис среднего возраста.), а с другой - фильм слабее 2-3 епизодов, где то на уровне 5-го.(ИМХО) И как по мне то перебор с экшеном, мне всегда больше нравилась атмосфера КОТОРА и изгнания джедая. В целом - рад что ЗВ продолжаеться......будем посмотреть. ПО книгам - нах, новые пока(года 2) читать даж не подумаю.Пока не покажут персонаж уровня Скайвокера.(Рей меня не проперла, так же как и старый Люк.И тем более п_дарской наружности негр.....ВОТ ОНО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЛО ВЕСЬ ФИЛЬМ.Не дай бог там реально появятся ОНИ!!!Брошу ЗВ и перейду в "веру массефекта!!!" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:12 |