Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 16299 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Nexu) Фанаты - это люди, которые привержены ЗВ годами. Среди аудитории же много таких, что посмотрели и забыли. Так было и с предыдущими фильмами, ничего не ново. Фанаты - это те, кто покупает фигурки, постеры, майки, чашки, костюмы и реплики световых мечей. Те, кто покупает комиксы, книги и бесконечные переиздания справочников даже спустя 10 лет после выхода фильма. Аудитория фильмов - это, в большинстве своём, просто зрители. Их интереса хватит, в лучшем случае, на кинотрилогию. Цитата(Nexu) Я отвечаю человеку, который сказал, что аудитория фильма важнее фанатов. Аудитория фильмов не важнее фанатов, она просто гораздо больше. Я понимаю Вашу мысль, но, тем не менее, 100 человек, которые заплатят за билет в кино, посмотрят его и пусть даже забудут об этом, принесут гораздо больше прибыли, чем 1 фанат, который закупится после этого книжками и всяческим мерчендайзом. Причём мне кажется, что даже если мы возьмём посетителей этого форума, то действительно покупают (а не скачивают, к примеру) лицензионную продукцию в таких масштабах далеко не все. Сообщение отредактировал SmilingWookiee - 9.1.2016, 22:13 -------------------- http://vk.com/id_thx1138
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:13 |