Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Подход был правильный, просто не все сюжеты были качественные, ну новый канон тоже пока шедеврами не радует. Качественно ничего не изменится, просто все будут меньше париться. Hooray. Пока что так и выходит. Старый канон был разрозненными кусками повествования, скреплённый условностями, допущениями и ретконами, но и новый не стал лучше. Я пока что не вижу общего стержня и единого вектора развития. То же лоскутное одеяло, сшиваемое по принципу совпадения узора. Ну, или как игра в города: Москва - Абакан - Норильск. Каждая новая история даёт возможность прицепить к ней ещё что-то. Лучше всего, конечно, обстоит дело с эпохой классической трилогии, потому что она предоставляет кучу готовых материалов для творчества. Сейчас ещё возле "Пробуждения Силы" стали накручивать. И всё. Ни одной попытки проложить путь хотя бы на 5 лет после Эндора. Весной выйдет "Bloodlines", где события разворачиваются за несколько лет до "Пробуждения Силы". Зачем опять такой прыжок в будущее? Почему нельзя выстраивать канон хронологически последовательно? У меня складывается впечатление, что Story Group просто не придумала ничего толкового между Эндором и Эпизодом 7. Они наклепали сюжет для Эпизода 7, а теперь думают, как это всё разрулить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 12:14 |