Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Удивительно, какая у людей короткая память.
Съёмки Эпизода VII начались 16 мая 2014 года. В апреле 2015 года проходит Celebration Anaheim 2015, где показывают тизер, показывают реквизит из фильма и озвучивают кое-какую инфу. 4 мая 2015 года в Vanity Fair появляется серия снимков фотографа Энн Лейбовиц со съёмок Эпизода VII. В августе 2015 года в Entertainment Weekly публикуют серию снимков. Давайте, "внимательно следящие за путём VII в кинотеатры", накидайте мне ссылок с датами на неимоверное количество официальных фото и видео со съёмок с участием основных актёров; на кучу закадровых сценок, концепт-арта, репортажей со съёмочных площадок, опубликованных с подачи Lucasfilm/Disney в период с мая 2014 по декабрь 2015. Сообщение отредактировал Nexu - 22.2.2016, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Съёмки Эпизода VII начались 16 мая 2014 года. В апреле 2015 года проходит Celebration Anaheim 2015, где показывают тизер, показывают реквизит из фильма и озвучивают кое-какую инфу. Эк ты ненавязчиво забыла про первый тизер, вышедший 28 ноября 2014. И про последовавшее за этим представление персонажей на карточках а-ля Topps. И про акцию Force for Change, в рамках которой были показаны первые кадры съемочной площадки - 21 мая, 21 июля и 19 декабря 2014 года. Но это - такой мизер в сравнении с приквелами, и в количественном, и в качественном смысле, что даже говорить смешно. И этот мизер оказался чрезвычайно эффективным. Вместо того, чтобы с самого начала перегружать потенциальных зрителей промо-материалами, Lucasfilm и Абрамс действовали максимально аккуратно, на протяжении всех полутора лет понемножку дразня крупицами информации, скрывая фамилии героев и подробности сюжета. Заставляя каждого из нас гадать о том, что же нас ждет - как в новом фильме, так и в новой эпохе, которую он открывает. Мастерски нагнетая пресловутый хайп. Результаты говорят сами за себя - даже на фоне серьезной перегруженности блокбастерами, которую показывает рынок в последние годы. И, кстати, даже сам фильм выстроен по тем же законам "чем меньше, тем лучше". Он не дает всех ответов, он не раскрывает всего и сразу, он подстегивает нас думать и строить свои теории о том, что же произошло с героями и Галактикой вокруг них. И это побуждает как возвращаться в кинотеатры на "Пробуждение Силы", так и ждать будущих ответов в Эпизодах VIII-IX. Именно поэтому, кстати, для меня опыт просмотра Седьмого Эпизода неотделим от опыта его ожидания, и я в равной степени благодарен Абрамсу с Кеннеди и за волнение при виде первых кадров в ноябре 2014, и за восторженные объятия с такими же фанатами на Celebration Anaheim после "Chewie, we're home!", и за Харрисона Форда на летних пресс-конференциях, где он в кои-то веки выглядел довольным жизнью, и за знакомство с очаровательными Дэйзи Ридли и Джоном Бойегой, и за первый ЗВ-марафон для моей сестры. Ну и, конечно, за многое из того, чем меня поразило и удивило само "Пробуждение Силы" в IMAX. Мне подарили больше двух лет ожидания, надежд и ярких эмоций - и я рассчитываю, что ближайшие годы пройдут на той же волне. Собственно, процесс уже пошел. Потому что "истории ради историй" с бесконечными рассказами о повстанцах, Люке, Лейе, Хане в эпоху славной ОТ - они мало того что приелись, так ещё и не несут в себе абсолютно ничего нового в плане эволюционирования сюжета в сторону Эпизода 7. Так в том-то и суть этого подхода, что на Седьмом Эпизоде свет клином не сошелся и искусственно привязывать к нему сюжет нет никакой необходимости. Вписался комендант Хакс и его идеология импер-югенда в уже заданную канву Servants of the Empire? Ну и славно. А вот показывать рыжего малыша в коляске просто ради отсылки и "эволюционирования сюжета" - уже перебор, и Фрай это сам понял. Истории могут (и должны!) быть интересны сами по себе, а не как элемент continuity - как бы Джеймс Лусено не пытался навязать нам обратное. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 12:13 |