Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) Потому что такие истории готовы читать полтора анонимуса. Зависит от того, как написать. Новые ноунейм-герои вполне могут потеснить старых знакомых, как это уже случалось в РВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я же не про небольшие рассказики говорил, не про случаи из жизни второстепенных героев VII эпизода. Я, наверное, многого хочу, но все же, почему нельзя написать историю-роман (возможно серию романов) про героев, не связанных с ПС? Новые ноунейм-герои вполне могут потеснить старых знакомых, как это уже случалось в РВ. Где? Во всем необъятном портфолио большой ЗВ-литературы примеры романов без серьезной привязки к главным и/или второстепенным героям фильмов Лукаса можно пересчитать по пальцам - чуть ли не одной руки. Полностью оригинальные: Red Harvest, Scourge и Трилогия Дарта Бэйна, причем из них хоть какую-нибудь известность и популярность имеет только последняя. Dawn of the Jedi: Into the Void и Knight Errant являются тай-инами комиксов. Traitor - роман-эксперимент, вышедший в уже раскрученной серии НОД. The Old Republic, Republic Commando, Galaxies: The Ruins of Dantooine не в счет, так как они привязаны к большим известным игровым проектам и без этого на одних только оригинальных персонажах запущены не были бы. Отчасти то же справедливо для дилогии Crosscurrent / Riptide, ибо там главным героем является Джейден Корр - но, если уж очень хочется, то можно засчитать и их. И все. Остальные 130+ романов по "Звездным войнам" чертят летопись героев фильмов (в первую очередь, Большой Тройки) и примкнувших к ним новых действующих лиц. Почему? Потому что это единственный способ их продать необходимым тиражом, и в LucasBooks это понимают. В малой форме ситуация, безусловно, получше, ну так там и риски меньше. Так что только "небольшими рассказиками" и живы. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 12:14 |