Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной бред, который пишут те, кому нужно бабло, а авторская импотенция мешает работать.
Конечно...зачем работать с каноном? Зачем развивать истории и персонажей? Давайте лучше каждые 5 лет будем перезапускать "каноны" внося изменения только в пол/расу/сексуальность... Мне поэтому и нравяться нормальные литературные вселенные вроде Плоского мира или Саги о Форкосиганах, когда вот есть мир и он такой как его придумал автор. А что те же Марвел или ДС? Как Тони Старк является 50 лет гением, плейбоем и филантропом, так им и дальше 50 лет будет. Или тот же Человек-паук, вроде уже как отошли от истории школьника...НО превратили Паркера в Тони Старка...Прям очень оригинально. Или ДС с их 50 сериями комиксов как Бэтмен бьется с Джокером. Поэтому ну его нафиг таких авторов, у которых "креативность" проявляется только в том, чтобы дать персонажу новый костюм и сделать его каким-нибудь негром-геем. Всем сторонникам таких изменений хотелось бы сказать: представьте, что какой-нибудь автор книги по истории начнёт писать, что Сталин курил не трубку а кубинские сигары, а также был блондином и одевался в розовое...И всё это он объяснит тем, что..."Я так вижу! Что вы все пристали с вашим "каноном". Мой Сталин отлично подходит к моей истории". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:39 |