Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Смысл в моих словах как раз в том, что я думаю никто из нас не хотел бы, чтобы ЗВ превратились в очередной "комиксный" конвеер с постоянными перезапусками, реранами, ремейками и тд.
Потому что реально никого развития "истории" в таком случае нет и не будет. Те же комиксы выезжают из такой ситуации только по причине того, что у ихние Омниверсы состоят и паралельных миров. У Марвел вообще их до 15 года было десятки тысяч. И несмотря на то, что эти вселенные вымышленные, это не означает, что персонажей и истории можно воротить как хочешь, а то с такой логикой можно придти к тому, что можно в каждой новом произведении писать что угодно. Просто представьте, что вы впервые смотрите "2 крепости" после просмотра "Братсва кольца", и Фродо в новом фильме из хобита превратился в 2 метрового блондина-арийца, а Леголас в бабу-негритянку...Вам понравится такой поворот событий? Я думаю, что нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:39 |