Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А разве их так уж и много? Прямые заимствования почти исчерпываются проектами Филони, в остальном почти только похожие образы. Не идут сплошным потоком, конечно, но и Филони - это уже немало. Я не слишком вникаю в новый канон, но те, кто вникает, время от времени высказываются в духе "кажется, что сама ДДГ не слишком изменилась - только событийная канва другая". Это часто оценивается положительно, но мне вот после слов Идальго подумалось, что на совсем другую ДДГ посмотреть тоже было бы интересно. С другой стороны, всё равно многое взято из фильмов, да и с заканоненным Филони провернуть такое всё равно уже невозможно, так что дальше эту тему можно не развивать. Это навряд ли. Бетмен живёт с 1939 и не кашляет. Супермен, Человек-Паук. Стартреку в этом году полста. Все они не выглядят архаичными и умирающими. Так я и не утверждаю, что они вот-вот загнутся. :) Но вряд ли переживут человечество. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:41 |