Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
В моём хедканоне, кстати, Реван всегда была (и остаётся) женщиной — всегда отчётливо казалось на уровне ощущений, что рассказанная история более естественно, гармонично и красиво стыкуется именно с женским персонажем (что, кстати, вообще весьма характерно для творчества Bioware, похоже — с Mass Effect'ами ситуация точно такая же, и, насколько можно судить, это наблюдалось у очень многих игроков). А впоследствии мои ощущения подтвердили и Obsidian, в интерпретации которых приоритетный вариант Ревана, дающийся по умолчанию и сохраняющийся без активных действий игрока по выбору альтернативной предыстории — также женщина.
[attachment=2149:____.JPG] Однако, боюсь, как раз графоманию Карпишина "перезагрузка" канона не изживёт — думается мне, что SW:TOR постепенно войдёт в новый канон в качестве полноправной его части, на базисе из перетасованных и упрощённых обрывков материалов из KotOR'ов — пусть и медленно, но процессы интеграции идут.
Сообщение отредактировал Vade Parvis - 21.6.2016, 15:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:39 |