Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2016 Пользователь №: 28421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Расширенной вселенной познакомилась всего пару лет назад. От того для меня ее отмена не является таким уж ударом (ну не успела я ее настолько полюбить, как некоторые бывалые поклонники). Неоднократно слышала, что в ней полно "шлака", потеря которого ничуть не расстроила. Но лично я прочитала уже несколько десятков книг, от которых осталась в восторге.
Что ж, обидно, что пропадает столько трудов стольких людей. Обидно, что не будет экранизирована Старая Республика, полюбившаяся мне еще по комиксам (хотя надежда умирает последней), и многие другие годные книги. И все же, они публикуются - это уже хорошо. Остается надеяться, что новый канон привнесет во вселенную ЗВ не менее эффектные истории, а лучше - более эффектные. -------------------- Чужие домыслы - не более, чем фарс. И чем скорее ты признаешь это, тем проще тебе будет жить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:41 |