Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я как-то индиффирентно теперь отношусь. Как говорил то ли Стэн Ли, то ли Алан Мур - книги никуда не делись, они вон, у меня на полке. Да и под конец EU уж слишком начало упарываться гримдарком, так что я посреди НОДа вообще бросил читать по большей части. Так что НОД, Fate of the Jedi отретконили, ну и слава богу, плакать не буду. Хорошие вещи типа Трилогии Трауна - ну так вон, они запрягли Зана реинтегрировать его обратно. Хм, что там еще хорошее было в EU... Серии Х-винга, так их можно подретушировать слегка так и вообще в любой канон приткнуть, раз уж Седьмой Эпизод такой эпичный таймскип сделал.
Книги нового канона я еще не читал, так что технически говоря я знаком с ним только по Ребелям и Седьмому эпизоду, и Ребели мне очень даже по душе. -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:43 |