Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Новый СЃРїРѕСЃРѕР± Р±РѕСЂСЊР±С‹ Р РЋР С“ РѕРЅРСвЂВР В Р’В Р РЋР’ВешнРСвЂВРєР°РСВВР С†- обвалРСвЂВть форуРСВВ! Р’В© Dainermall
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучено, Уязвимая точка, Кеноби и даже Бейн будут аутентичны не пока будет заявлено обратное, а пока кто-нибудь хоть бы близко к ним не приблизится по качеству, связности и многослойности историй и окружающего мира. Возвращение чего-то из легенд и эксплуатация одних и тех же эпох и всем известных событий - отвлечение внимания от того, что самостоятельно новый канон пока ничего годного и фундаментального предложить не может. Не поддерживаю все эти фрагментарные реканонизации, которые дают мнимое впечатления надежды, единства и даже тут играют на ностальгии, а выглядят со всех сторон как подачки. Дело в том, что, если придерживаться изначально заявленного тут понятия, эти книги - и другие - не теряют аутентичности от того, "канон" они или нет. Аутентичность - это когда ты читаешь, смотришь и понимаешь: да, вот это ЗВ, это "то, что надо". И у каждого эти впечатления, ощущения свои, у каждого - от разных книг, произведений. Поэтому нет какого-то единого понятия, как аутентичность, наподобие канона, который всё же официален, пусть его принимают и не все - аутентичность у каждого своя. По крайней мере, я это понимаю так. А про новый канон и возвращения из РВ - тут я согласен :) ИМХО -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 3:03 |