Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 922 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Okay, let's see. За прошедшие три года я лично получил:[list] [*] Два новых фильма - зрелищных, захватывающих, представивших множество интересных персонажей и, в целом, со всех сторон успешных*успешных в том числе потому, что знакомство с ними не требует изучения over 9000 томов дополнительных материалов*; И просмотра предыдущих эпизодов саги, судя по всему, тоже. То-то народ по сей день строчит вагоны теорий про внучатых племянников Палпатина, дабы хоть как-то связать увиденное нечто в первой фильме с остальной сагой. Ну и штудирует пресловутые 9000 источников, чтобы хотя бы бегло понять, откуда взялся Первый Орден с прочим ребрендингом НН. Цитата [*] Еще как минимум два фильма в активном производстве, причем занимаются ими передовые профессионалы современной киноиндустрии; Медведь еще живой, а шкуру уже делим. Излишний оптимизм обычно наказуем. Цитата [*] Три сезона качественного мультсериала, который тоже заявил состав из новых харизматичных героев, немало рассказал об эпохе зарождения Восстания, навел мостик между двумя киноэпохами и внес свою лепту в более глубокое понимание философии Силы; Три сезона невнятной тягомотины, которая галактическую гражданскую войну сводит к детсадовским разборкам в убогих декорациях и нелепой буффонаде. Ну и детский рейтинг отнюдь не оправдание в золотой век тв-анимации, ровно как и на фоне регресса по сравнению с CW. Цитата [*] Один неплохой мультиплеерный FPS - и перспективу новой полноценной сюжетной игры, причем с точки зрения Империи и сюжетно связанной с произведениями со всех концов ЗВ-хронологии! Падение онлайна особенно на фоне до сих пор живого благодаря модам предка десятилетней давности говорит сам за себя. Графон дефицит контента не покроет. А уж насчет второго ЕАшного батлфронта опять же - наперед загадывать опрометчиво, да и кампания там начинаться будет сразу с постэндора, не?Войны клонов только в мультиплеере, емнип. Цитата [*] Перспективу еще одной сюжетной ЗВ-игры от Эми Хенниг - одного из лучших сценаристов и дизайнеров нашего времени; Медведь еще живой, да и андромеду тоже вроде хорооие люди делали... Цитата [*] Перспективу полноценного парка аттракционов по "Звездным войнам", причем с эффектом погружения, как в Косом переулке в Universal (кто был - поймет, чего это стоит); [*] Два еженедельных ЗВ-шоу на YouTube, которые открывают закулисье творческого процесса "Звездных войн" и работы в Lucasfilm; [*] Прямые трансляции всех крупных ЗВ-мероприятий, от кинопремьер до презентаций на Celebration; Пардон муа, а каким макаром это относится к лору вселенной? Цитата [*] Возвращение "Звездных войн" в мировой культурный дискурс, активное продвижение идей толерантности и диверсификации; Полноценную постановку и раскрытие какой-либо проблематики заменяют ритуальной расстановкой персонажей с набором атрибутов ради галочки согласно палитре модного тренда, зачастую игнорируя банальнейшие законы достоверности и логики. (Ну-ну, меня кое-где намедни за фырканье в адрес кайзеровских негров из BF1 расистом обозвали, жду теперь дежурных воплей о гомофобии,лол). Про результаты же назойливого форса, которые на 180 градусов обратны его целям, я и вовсе заикаться не буду. Цитата [*] Серьезное переосмысление роли ЗВ-повествования, осознанный уход от энциклопедизма, смещение акцентов с continuity (я все еще не остыл после Rebel Dawn, извините) на конкретных персонажей и их развитие. То есть, от комплесного развития мира перешли к типичным самокопаниям на фоне того, как все окружение послушно прогибается под персонажей. Как по мне, так попахивает банальной супергероикой, от которой,имхо,ЗВ выгодно отличалась масштабностью и взаимосвязностью. Что ж, Дисней такое не в первой - КВМ вела линию с Камнями Бесконечности почти с самого начала, и теперь уже всем очевидно, что это ведёт к грандиозной развязке. Главное, чтобы не оказалось, что кайберы - это что-то вроде тех же Камней Бесконечности, и что с помощью того и другого две вселенные пересекутся, лол. А потом их всех вместе сожрут тираниды. Happy end! -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:37 |