Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что поделать, старость - не радость ![]() Увы, скоро придётся подметать за собой песок. Только у меня нет ностальгических воспоминаний о том, как в каких-то мохнатых годах мне случилось посмотреть ЗВ и умереть от любви, почти все впечатления довольно-таки свежие. Но список на самом деле неплохой, и я не могу не порадоваться за тех, кто способен найти в нём что-то интересное для себя. Просто жаль, что мне помимо воли приходится сидеть за бортом и провожать взглядом уплывающий Серьезное переосмысление роли ЗВ-повествования, осознанный уход от энциклопедизма, смещение акцентов с continuity (я все еще не остыл после Rebel Dawn, извините) на конкретных персонажей и их развитие. Всё-таки в РВ мы одинаково ценили и знатока душ Стовера, и энциклопедиста Лусено. Одно другому не мешает, напротив − дополняет. А почему нельзя просто рассматривать РВ и ЕК отдельно друг от друга? Это ко мне вопрос? Я-то как раз считаю их параллельными вселенными, в отличие от многочисленных любителей сочетать несочетаемое, которые, к моему неудовольствию, затесались и среди тех, кто сейчас работает над ЗВ-проектами. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:37 |