Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Мне нравилась в своё время история Кайла Катарна - "Изгой-Один" перечеркнул её, но рассказанная в нём история была не хуже. А вот нынешний пост-эндор вызывает только разочарование. Да ёлки-палки, забудь ты этот первый уровень Dark Forces, и уже ничего Изгой не перечеркивает. Конечно дальнейшая история с джедаизмом не совсем вписывается в Новый канон, но пока по сути нового полноценного постэндора как такового нет. Тем более я уже устал писать это на форуме, но. Ну нравится тебе история Кайла Катарна (как и мне, например). Теперь с приходом нового канона она стала хуже? Для меня ничуть. Неужели у человека взорвётся мозг, если он будет держать в голове, что есть две линии таймлайна? Тем более историю Кайла не собирались продолжать, она подошла к концу. Эта не Заря джедаев, которую отменили. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:38 |