Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм. Я пока не прочитал еще большую часть нового канона, но из того, что прочитал он пока как-то послабее старой EU выходит. Я еще не добрался до книги про Люка, которая Наследник Джедаев, но кроме неё и книги про Лею (Блодлайнс кажетя?) в новом каноне практически нет книг где главное трио было бы протагонистами. Да и то в Блодлайнах судя по синопсису нам предлагают наблюдать за остросюжетным заседанием Леи в сенаторском кресле. В Легендах к этому времени они уже вроде забороли воскрешенного императора, вторжение йевет с их супер-стардестроером и Трауна. Кстати да, надо будет почитать Трауна, я надеюсь хоть Тимоти Зан спасёт гиганта мысли...
А книги нового канона пока либо про персонажей мультов (Асока, Новый Даун), либо антагонистов (Таркин, условно Лорды Ситхов) либо вот нынче по Роге Один, к которым у меня всё равно нет интереса потому что фильм не вызвал у меня к ним никакой симпатии. Ну может кроме монаха и его клингона, так что наверное Стражей Виллов я посмотрю. Aftermath-серии пытаются запилить совсем новый каст персонажей с переменным как мне кажется успехом. Ничего своего не происходит в этих книгах как-то. С одной стороны я могу оценить отсылки к мультам Клонов и Ребелов - раньше ведь была перманентная стеклянная стена между канонами - но без ориджинал контента это так, фансервис. Я так подозреваю что если так пойдёт дальше, то книги продолжат охаживать анимацию\фильмы, не производя ничего, что хотелось бы увидеть в анимации\фильме. ЗЫ. К тому же мне как-то начинает надоедать, что Люк в большинстве случаев зелёный лошок, а не джедай-мастер, но я надеюсь к выходу восьмого эпизода это починят. Сообщение отредактировал Карнас - 12.5.2017, 8:30 -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:37 |