Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А к каким фанатам по твоему отношусь я? К одним из этих? Цитата(GFER) Покупка Диснея ЗВ разделила фанатов на оптимистов и скептиков. Главное оружие оптимистов строилось в основном на хейте приквелов и "убогости" РВ. Скептики боялись за качество нового канона. И если человеку не понравился Изгой, то его нужно сразу клеймить приквелоненавистником, диснеепреклонником и новоканонником? (Хотя это само по себе абсурдно, потому что Изгой также снимал Лукасфильм под руководством Диснея). Цитата(GFER) но видеть как сторонники нового канона топят Изгоя, лишь бы защитить ПС одновременно и смешно и грустно. Сообщение отредактировал Игрок 1 - 17.7.2017, 0:04 -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А к каким фанатам по твоему отношусь я? К одним из этих? Ух ты, Игрок, не думал, что тебя я смогу запутать и нужно будет расшифровывать свои записи. Покупка Диснея ЗВ разделила фанатов на оптимистов и скептиков. Главное оружие оптимистов строилось в основном на хейте приквелов и "убогости" РВ. Скептики боялись за качество нового канона. Это как евро-скептики и евро-оптимисты, которые спорят о будущем ЕвроСоюза. Это как люди которым нравиться кока-кола или нет. Люди могут идти от одного полюса к другому или до конца оставаться лояльными одной стороне. Это ни в коем случае не звучит натянуто, если подумать. Конечно, хочется сказать мы все индивидуалисты и сами решаем кем быть - но это выражение технически тоже обобщающее! ... то каждый теперь выбирает, что принимать, а что нет. Кому-то нравится ПС и Изгой, кому-то только ПС или Изгой, кому-то ничего из вышеперечисленного и ждут последнего джедая(конечно есть и те, кто уже ничего не ждет) Поэтому противоречия нет между не особой любви к новому канону и отдельно полюбившегося Роуг 1. А вот противоречие между некогда сторонниками нового канона нарастают, и если раньше можно было вселить себе иллюзию хеппи энда, то сейчас просматривается дальнейшее дробление фан-сообщества. Следующее: если раньше можно было представить, что абсолютное большинство примет новый канон, то сейчас некоторые оптимисты перестают защищать идею нового канона и всю её продукцию. Это значит, что сейчас как раз стираются эти грани, все будут скептиками, почти все будут относиться критически к новой продукции и следить за каждым провалом. И по сему ответ на твой вопрос: "А к каким фанатам по твоему отношусь я?" - Да никаким, относи себя к тем, кем сам желаешь. Всё Осталось по поводу гребёнки. Никаких связей, ни-че-го. Вы же наоборот на других перекидываете свои же проблемы, только с точно противоположным содержанием. Борцы канона. Ругают дисней, текут от изгоя.. от противоречий не плохо ещё? Это же вроде ко мне адресовано, но я не понимаю к каким боком меня отнесли к перекидывающим свои же проблемы, только с точно противоположным содержанием, какой из меня "Борец Канона", и когда я тёк от Изгоя. Игрок, вот я серьёзно чувствую, что меня граблями насильно тащат непонятно куда. Если увидишь, что я где-то привираю, откровенно вру или совершаю подлог, то говори мне, я буду благодарен, а пока с логикой и старанием быть максимально объективным у меня всё ок ![]() Угадай, на каком органе из трех букв Лукас вертел РВ? Подсказка: этот же орган он на РВ ещё и клал/забивал. Мэл, наверное аппендикс, думал этот орган будет работать как у приматов, а когда он стал только отягощать - вырезал) Кстати, голоса фанатов расширенной всё реже раздаются в соцсетях, РВ потихоньку уходит в небытие. Нужно с Нексу снова поговорить про базу данных, на её сайте можно добавить раздел, посвящённый отменённым книгам, играм, комиксам и т.п. Сообщение отредактировал GFER - 17.7.2017, 8:58 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:38 |