Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему вы их вообще несёте под одну гребёнку ? Читая сообщения, одни радуются: Круто, новые фильмы, книги, всё будет ок. И ну не знаю, без ЛУкаса как-то не очень будет или дисней уроды или они выкинули мою РВ в корзину. Как мне ещё воспринимать фанатов, высказывающихся в инете в 2012 ? Подскажи, Игрок( Сообщение отредактировал GFER - 16.7.2017, 23:16 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
И ну не знаю, без ЛУкаса как-то не очень будет или дисней уроды или они выкинули мою РВ в корзину. Угадай, на каком органе из трех букв Лукас вертел РВ? Подсказка: этот же орган он на РВ ещё и клал/забивал. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Угадай, на каком органе из трех букв Лукас вертел РВ? Подсказка: этот же орган он на РВ ещё и клал/забивал. Это правда, хотя при этом он много брал из РВ в собственные фильмы, which is nice. Он мог назвать планету вуки как угодно, но он всё-таки выбрал Кашиик. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:37 |